九州体育手机登录

书记信箱| 校长信箱| OA办公| 旧版入口 搜索
塑胶篮球场翻新改造工程顺利竣工
  • 发布人:Apple
  • 时间:2019-11-20
  • 点击:43
  • 来源:后勤保障处

日前,后勤保障处牵头组织相关专家组成验收小组对篮球场翻新改造工程进行验收,并在研发中心11楼会议室举行工程竣工验收仪式。验收小组由盐城师范学院专家、校监察室、财务处、招标办以及项目办等相关职能部门负责人组成。

验收过程分为了五个流程,一是验收小组勘验现。欢是施工单位作自检评定;三是监理单位宣读《工程质量评估报告》;四是验收小组核查有关资料;五是专家总结评议。验收小组对工程质量作出评议,后勤保障处处长沈亚宁代表验收小组对翻新改造工程作了全面总结。验收小组认为,施工单位按合同如期完成各项内容,工程建设符合合同要求,工程感观质量符合要求,工程资料基本符合要求,所用硅PU材料符合国家标准,工程认定合格。

1574334288222135.jpg

会议现场

验收小组勘验现场.jpg

验收小组勘验现场

(撰稿 吴金波 审核 沈亚宁 摄影 吴金波

九州体育手机登录服务号
九州体育手机登录订阅号
九州体育手机登录-ju111bet9九州体育手机版