九州体育手机登录

书记信箱| 校长信箱| OA办公| 旧版入口 搜索
我院圆满完成2013年学生技师全省统一鉴定考核工作
  • 发布人:Apple
  • 时间:2013-12-04
  • 点击:67
  • 来源:办公室

学生技师全省职业资格(盐城地区)统一鉴定考核于 20131117-22日在我院举行,技能开发处协助市中心完成网络管理员、多媒体制作、工具钳工、车工、化学检验工、服装制作工、数控车工、加工中心操作工、维修电工、家用电子产品维修、汽车修理工等工种645人鉴定考核工作。

学院领导对此次考核工作高度重视,吕成鹰院长、汤习成副书记及相关领导亲自过问考试各项准备及组织工作,并到考试现场巡视。为保障考试工作顺利进行,技能开发处专门成立了巡视组、监考工作组、考务工作组等,各工作组按照考试工作规范,各司其职,认真负责,确保了考试工作的圆满完成。考试期间,江苏省职业技能鉴定中心陈建华主任、蒋宏卫科长、市人力资源和社会保障局、市职业技能鉴定中心有关领导到我院对考试工作进行现场指导和检查,对我院考试组织工作、考场考风考纪给予充分肯定。

九州体育手机登录服务号
九州体育手机登录订阅号
九州体育手机登录-ju111bet9九州体育手机版