九州体育手机登录

书记信箱| 校长信箱| OA办公| 旧版入口 搜索
2017年下半年社会化高级技师鉴定考核在我院顺利举行
  • 发布人:Apple
  • 时间:2017-11-06
  • 点击:74
  • 来源:职业培训处

11月4日,由省、市鉴定中心以及学院职业培训处共同组织的2017年下半年社会化高级技师鉴定考核在我院研发南楼顺利举行。

本次培训共组织学员133名,根据开班人数要求,开设了维修电工、汽车修理工、车工、工具钳工、计算机网络管理员5个工种,计96人参加培训,91人参加考核,参考率达95%。此次培训班从9月24日开始,为期13天,利用节假日进行培训。

考核.png

学院领导对本次高级技师技能鉴定考核工作高度重视,院长瞿才新、副院长李成飞亲自过问考试期间的各项准备工作,并到现场巡视。为保证考试工作顺利进行,技能开发处、职业培训处会同市职业技能鉴定中心专门成立了考务组,提前做好理论考场、技能考场及备料的各项准备工作,确保了考试工作的圆满完成。

领导.png

  考试期间,省职业技能鉴定中心沈尽宏、张松涛,市人社局副孙伟,市职业技能鉴定中心主任戴启成、副主任周旭君等在院长瞿才新的陪同下巡视考。晕以杭ㄗ橹ぷ鞲璩浞挚隙。


九州体育手机登录服务号
九州体育手机登录订阅号
九州体育手机登录-ju111bet9九州体育手机版