九州体育手机登录

书记信箱| 校长信箱| OA办公| 旧版入口 搜索
九州体育手机登录召开2019年第一次班主任内训会议
  • 发布人:Apple
  • 时间:2019-05-24
  • 点击:26
  • 来源:学生工作处

为了进一步加强班主任队伍建设,努力提高班主任的整体素质,根据学校《2019年度班主任培养方案》安排,5月23日,九州体育手机登录组织召开了2019年首次班主任内训会议,副校长夏建友亲临会。ぷ鞔ΥΤぶ:7缰鞒只嵋,各分院学管主任、科长、学管员,全体班主任,学生工作处全体人员等参会。

会议分为两项议程,第一项议程,由数控技术学院学生管理科唐柏科长结合学生管理工作的实践,和全体班主任老师分享了他在2019年4月在成都举行的全国职业院校研修班中,学习的王立杰老师《校园安全事故防控与处理》、刘明耀老师《职业院校学生危机事件处理能力提升》的讲座内容,具有很强的指导意义。

会标.jpg

讲座结束后,:7绱Τぷ髯芙峤不,她指出,组织本次班主任培训的目的是为了提高全校班主任的整体素质,更新学生管理观念,提高班主任老师的教育管理能力和理论修养,科学地掌握班主任的工作规律,更好地适应学生成长和发展的需要,对班主任教师在处理学生安全事故、防御预防安全事故的实际工作中,有很好的启发作用。她要求,全校班主任教师会后要利用课余时间,多关注和学习校园安全防控、安全责任方面的规章制度,更好地保护学生、保护自己,更好地服务于学校的学生安全工作。

会议的第二项议程,郑处长详细解读了《我的班主任历程故事设计竞赛》活动的举办初衷、撰文要求、参赛人员等内容,并对九州体育手机登录2019年学生干部的春学期培训工作作全面部署。


九州体育手机登录服务号
九州体育手机登录订阅号
九州体育手机登录-ju111bet9九州体育手机版