九州体育手机登录

书记信箱| 校长信箱| OA办公| 旧版入口 搜索
学校召开2021年省级项目建设工作推进会
  • 发布人:admin
  • 时间:2021-04-30
  • 点击:73
  • 来源:

 

来源:教务处 发布时间:2021-04-30

4月29日下午,学校在研发中心15楼会议室召开省级建设项目验收和推进会。副校长李成飞、公共实训处处长刘进峰、评估处处长季立新,财务处处长董必谨、教务处副处长孙勤和相关学院院长、各项目负责人、骨干成员参加了会议。会议由教务处处长徐国权主持。

李成飞首先肯定了项目建设对专业建设的促进作用,针对目前项目建设工作中存在的产教融合缺乏深度、人才培养缺乏特色、硬件投入缺乏规划、资源建设缺乏新意、物化成果缺乏层次等主要问题,李成飞对今后项目建设工作提出了具体要求:要有序推进,围绕建设方案,注重建设过程与物化成果;要强化协调,教务处牵头统筹,二级学院主体落实,强化建设专家指导;要跟踪督导,评估处要跟踪项目建设的具体实施,并纳入到督导考核;要专款专用,项目建设资金要保证足额投入,规范使用。通过省级项目高标准建设,助推学校高质量发展。

对照项目建设方案的时序进度、验收要点和资金预算,各二级学院院长与项目负责人分别进行了汇报。2020年11个省级验收项目,专项资金800万元;2021年8个在建项目,专项资金650万元,合计1450万元。

1.jpg

省级建设项目验收和推进会现场

九州体育手机登录服务号
九州体育手机登录订阅号
九州体育手机登录-ju111bet9九州体育手机版