九州体育手机登录

书记信箱| 校长信箱| OA办公| 旧版入口 搜索
九州体育手机登录召开江苏联院、中国职协立项课题开题论证及结题评审会
  • 发布人:Apple
  • 时间:2018-11-19
  • 点击:86
  • 来源:教务教研处

11月13日下午,九州体育手机登录在研发中心十五楼会议室召开2018年度江苏联院、中国职协立项课题开题论证暨中国职协立项课题结题评审会。评审专家盐城生物工程高等职业技术学校副校长朱余清教授、盐城市教育科学研究院副院长解太林教授、盐城工业职业技术学院科技处处长王曙东副教授、盐城交通技师学院教务处处长张静副教授、九州体育手机登录教务教研处处长王建林教授参加评审。各课题组主要成员、相关二级学院教学院长及教研科长出席会议。

照片1_副本.jpg 

今年九州体育手机登录分别有“基于中英IMI合作办学三个标准化的研究” 等三项课题获准中国职协立项、“五年制高职学生工匠精神培育实践研究”等两项课题获准江苏联合职业技术学院立项。会上各立项课题主持人汇报了本课题的研究方案、研究目标、研究内容、研究思路、研究方法、实施步骤、人员分工、主要研究成果等,评审专家对每一个立项课题进行了针对性点评,提出了许多宝贵意见。专家组认为今年的立项课题能够围绕当前职业教育方面的工匠精神培育、产教融合、中外合作办学、一体化教学改革等热点问题开展研究,有针对性、时代感,研究问题贴近学校实际,研究成果能为学校教学教育所用。

照片2_副本.jpg 

会上“高级技师岗位技能提升研修的实践探讨”等八项中国职协立项课题主持人汇报了本课题的研究内容、研究过程、研究成果、研究结论、创新之处等,评审专家一一进行点评,提出了课题结题材料修改完善意见。专家组认为八项中国职协课题是真研真做,研究问题紧贴职业教育教学教育实际,既有理论研究,也有教学改革实践研究;既有校本教材、教学资源库等物化研究成果,也有论文等理论研究成果;研究成果能直接服务于教学实际,具有推广应用价值,能为兄弟学校所用。专家组一致同意八项中国职协立项课题结题,整理结题材料后上报中国职协申请结题。


九州体育手机登录服务号
九州体育手机登录订阅号
九州体育手机登录-ju111bet9九州体育手机版