九州体育手机登录

书记信箱| 校长信箱| OA办公| 旧版入口 搜索
学院召开2017高职级人才培养方案评审会
  • 发布人:Apple
  • 时间:2017-09-18
  • 点击:66
  • 来源:教务教研处

9月16日上午,学院在研发中心十五楼会议室召开2017级高职人才培养方案评审会,副院长陈远芝作重要讲话。教务教研处处长王建林、教学评估处处长李光荣、成教中心主任王加、各系教学主任、教学科长及人才培养方案主要编制人参加会议。

评审会现场.jpg

评审会现场

副院长陈远芝.jpg

副院长陈远芝作重要讲话

陈远芝要求会后各系组织修改,在学院统一格式个文化基础课的同时,进一步优化人才培养方案,提炼亮点,形成特色。陈院长指出高职的人才人才培养方案在遵照联合职业技术学院要求的同时要符合我们学院的实际情况,最终拿出一个具体的可执行的符合要求的高职人才培养方案。

王建林主持会议.jpg

王建林主持会议

王建林在总结中指出,2017级高职人才培养方案依据联合职业学院的课程设置要求进行制定,同时加入技师学院的特色,按照职业资格证书考证的标准组织过程化考核。各系一定要围绕培养目标进行修改。

教学一条线同志.jpg

学院教学一条线同志参加会议

汽车制造系副主任刘峰、机械工程系副主任姚小强、电气工程系副主任钱鹏、数控技术系教学主任陈为华、计算机应用系副主任陈为华、环境工程系副主任颜延良分别汇报本系2017级人才培养方案编制情况。各教学系教学科长和人才培养方案主要负责同志参加会议。

 


九州体育手机登录服务号
九州体育手机登录订阅号
九州体育手机登录-ju111bet9九州体育手机版