九州体育手机登录

书记信箱| 校长信箱| OA办公| 旧版入口 搜索
环境系举行园林园艺班开学典礼
  • 发布人:Apple
  • 时间:2013-04-10
  • 点击:48
  • 来源:办公室

       38日下午440分,环境系在学院研发大楼15楼会议室举行“南京农业大学九州体育手机登录办学点、盐城市园林局园林园艺班”开学典礼。盐城市人力资源社会保障局副局长、九州体育手机登录院长吕成鹰,盐城市园林局工会主席王明华,学院组织人事处处长陈远芝,教务教研处处长王健林,计算机系主任曹永红,教务教研处副处长:7绲瘸鱿嵋。环境系副主任高盐生、颜廷良及相关专业教师、园林园艺班全体学员参加会议。会议由环境系主任夏建友主持。

 

首先,夏建友主任代表环境系介绍了园林园艺班的师资力量和教学安排,并向全体学员郑重承诺:在规定时间内完成规定的教学任务,高质量授课,在学习生活方面让学员们满意。        

 

随后,盐城市园林局工会主席王明华代表园林局向学员们能够考取南京农业大学文凭表示:。王明华分析了园林技术发展的前景及对专业人才的需求,对学院的师资力量、技能培训给予了高度评价,并对合作办学中的培训模式、时间安排、师资配备、课堂教学等方面提出了希望。

 

最后,吕成鹰院长作了重要讲话。她代表市人力资源社会保障局和学院全体教职工对园林园艺班学员的到来表示热烈欢迎,向市园林局领导对合作办学的高度重视和大力支持表示感谢。吕院长说,做好园林绿化工作,是对盐城建设、人民幸福生活的一种贡献。“南京农业大学九州体育手机登录办学点”成人高等教育教学模式的实现,是方方面面的协调、重视和努力的结果。盐城作为江苏省非园林城市,因素有很多,其中重要的一个因素就是高技术人才的缺乏。开办园林园艺班是贯彻落实省委省政府政策,积极响应盐城市委市政府号召的一项举措。这次办学首要任务就是保证教学质量,使所有学员在教学中受益,在社会上形成影响,从而客观上形成一种宣传氛围,造就互惠双赢的局面。

 

园林园艺班全体学员受到领导讲话鼓舞,展开热烈讨论,并和环境系教师们进行了交流。会议在愉快的气氛中结束。相信通过这次合作办学,学员们技能提升学历,又能提升职业技能。环境系也通过高质量教学,为盐城园林绿化行业输送高技能人才,积极为社会服务。

 

环境系供稿

 

2013.3.13

 

九州体育手机登录服务号
九州体育手机登录订阅号
九州体育手机登录-ju111bet9九州体育手机版